Projekte / Anmeldung GastsängerInnen

Projekte im Jubiläumsjahr

Cäcilientag

Die heilige Cäcilie ist seit dem 15. Jh. die Patronin der Kirchenmusik, Musiker und Dichter. Der Kirchenchor Langendorf darf im Jahr 2019 den Gedenktag durchführen. Ca. 350 Mitwirkende werden miteinander Singen. So wird der Tag für jeden Einzelnen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Gospelworkshop

Intensiv, mit Power und mitbSpirit singen wir zusammen mit Bernita Bush und Band Gospelsongs wie Amen, O Happy Day und viele andere mehr.

Mozart meets Saint Saëns

Mozarts Krönungsmesse aus dem Jahr 1779 und Saint Saëns Oratorio de noël aus dem Jahr 1858 werden wir als krönenden Abschluss des Jubiläumsjahres aufführen.

Das Konzert mit Orchester und Solisten

findet am 21. Dezember 2019, 19.00 Uhr

in der Kirche Oberdorf statt. Die Krönungsmesse werden wir zudem im Gottesdienst am 24. Dezember 2019, 23.00 Uhr in Langendorf aufführen.

Probenbeginn nach Ansage nach den Sommerferien, zusätzlich findet am 9. November ein Probensamstag statt.

Das Anmeldeformular finden Sie hier: